第 2 8 回 連 盟 運 動 会
場所番号 | チーム名 | 模擬店出店内容 |
? H | 飛竜 | やきとり |
?Bu | 浦和バッファローズ | カップメン、フランクフルト、ジュース |
?Bo | 浦和ボンバーズ | おばあちゃんのドーナッツ、から揚げ、漬物、くじ |
? O | 浦和オリオンズ | かき氷、わたあめ |
? A | 大谷口ATOMS少年野球団 | たこ焼き、焼きおにぎり、ジュース、フランクフルト、ケーキ |
? E | 西浦和イーグレット | コロッケ、から揚げ、ゲーム |
? C | 西川口コンバット | アイス、フランクフルト、フルーツポンチ |
? G | グリーンファイターズ | 焼きそば、フランクフルト、かき氷 |
? Y | 浦和ヤンキース | 冷やしうどん、ラムネ、くじ、駄菓子 |
?W | 浦和ホワイトソックス | 漬物、ちらし寿司、アイスパイン、ヤクルト |
委員会担当者 | 当日までの準備 | 当日の仕事 | 備考 | ||||
A | 総務・大前(E) | 佐野(W)、青木(G) 接待:イーグレット 放送設備:大前(E) |
1. | 企画、立案 | 1. | 運動会全般の総括 | 当日までに全ての準備確認 |
2. | 来賓招待状送付 | また当日全体の流れ把握 | |||||
B | 運営・堺野(C) | 山田(G)、中田(Bu)、 鈴木(A)、伊坂(W)、 宇内(O)、岸(審)、 末次(審) 各チーム保護者1名 コンバット、 Gファイターズ |
1. | プログラム作成 | 1. | 指導連絡 | 選手エントリー表を作成 |
2. | 演技図の作成 | 2. | 種目別の召集点呼 | 5月6日迄プログラム印刷完了 | |||
3. | 入退場競技指導 | 3. | 選手種目のコース設定 | ||||
4. | ルールのチェック | 4. | 出発合図 | 演技図作成確認及び用具確認 | |||
5. | 決審(ピストル、雷管、テープ、バトン、タスキ、旗等の確認、飴、お盆、粉、石灰) | 5. | 着順決定 | ||||
6. | 入退場者の誘導 | ||||||
7. | 記録係りへの連絡 | ||||||
C | 賞品・徳永(C) | 田島(E) 各チーム賞品係2名 |
1. | 賞品個数の決定 | 1. | 賞品の授与 | ※5月17日15:00専用Bにて、賞品振り分け作業を行う 各チーム賞品係り2名集合 |
2. | 賞品収集 | ||||||
3. | 種目別割り振り | ||||||
D | 模擬・畠山(H) | 河野(Bo)、菅谷(W) 飛竜(2〜3名) |
1. | 模擬店の場所割り | 1. | 会場清掃指示(各チームごみ処理) | 清掃は出来るだけ全員の参加協力をお願いする。 |
2. | 出店内容の確認 | 2. | 募金集め | ||||
3. | 入退場門材料準備 | ||||||
E | 財務・小杉(Bu) | バッファローズ | 1. | 受付案内準備 | 1. | 来賓の受付 | 募金箱の作成 |
2. | 会費の徴収 | 2. | 募金の整理 | ||||
F | 会場・佐藤(Bo) | 野元(O)、阿部(O) ヤンキース オリオンズ |
1. | 駐車場の確保 | 1. | 会場整備 | ※5月23日16:00会場作り 各チーム2名集合 |
2. | 会場の設計 | 2. | ラインの維持 | ||||
3. | 競技用具の確認(綱引き綱、棒、テント2、ネット、梯子、袋、ボール) ※ボールは各チーム1個用意 |
3. | 駐車場の誘導 | ||||
4. | 競技用具の準備 | ||||||
G | 記録・松尾(Bo) | 高野(Y)、中村(G)、 木元(O) ボンバーズ |
1. | 記録掲示の準備 | 1. | 得点の場内掲示 | 当日各チームの得点経過を掲示板に掲載する。 |
2. | 賞状の準備 | 2. | 放送用原稿作り | ||||
3. | 得点版の準備 | 3. | 記録の整理 | ||||
4. | 成績発表 | ||||||
H | 放送 | ホワイトソックス | 1. | 放送計画と準備 | 1. | 競技進行の放送 | 放送者女性2名 |
2. | 放送用テープの準備 | ||||||
3. | 放送器具 | ||||||
I | 写真・坂本(W) | 各チーム写真係 | 1. | カメラ、フィルム等の準備 | 1. | 運動会全般の撮影 | |
2. | フィルム、写真等の整理保管 | ||||||
J | 救護 | アトムズ | 1. | 救護計画準備 | 1. | 応急手当 | 適切な処理 |
2. | 医薬品準備 |